Ihr Warenkorb ist noch leer.

Bio-Fleisch von Ihrem Bioland-Bauernhof

Nächster Liefertermin
Fr 11.09.2020 (aktuell Sommerpause)

Suppenfleisch vom Bio-Rind

Preis: 9,27 €
inkl. MwSt. zzgl Versand
Beschreibung

Siedfleisch vom Rind aus Bioland-Aufzucht für Suppen und Eintöpfe, ca. 500 g

Herkunft & Haltung

Biolandhof Fauser in Mutlangen im Ostalbkreis
Weidehaltung im Sommer, Offenstallhaltung im Winter

Lieferung & Haltbarkeit

Das Bio-Fleisch ist vakuumiert und wird gekühlt mit dem Über-Nacht-Express versendet. Das Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung gibt die Haltbarkeit bei Kühlschrank-Temperatur zw. 4°C und 8°C an (mindestens 10 Tage ab Lieferung). Für eine längere Haltbarkeit von einigen Monaten eignet sich das Einfrieren bei -18°C.

Bei den Gewichtsangaben handelt es sich um ca. Werte, da alle Fleischteile von Hand geschnitten werden.

Grundpreis: 18,90 EUR / Kg

Bewertungen von Trusted Shops

 

BioSiegel

Bio-Siegel für den Online-Shop IchEssBio

  DE-ÖKO-006      

Zahlungsarten

PayPal

Vorauskasse