Nächster Liefertermin
Fr 13.12.2019 - Bestellung bis Di 10.12.2019
Unsere Bio-Wurst-Produkte werden direkt in der hofeigenen Metzgerei des Biolandhof Fauser hergestellt.
Alle unsere Produkte in 100% Bioland-Qualität:
✔ frei von Geschmacksverstärkern
✔ frei von Nitritpökelsalz
✔ frei von Phosphat
gekochter Schinken geschnitten, ca. 100 g
Herkunft: Biolandhof Fauser
Geräucherter Schinken / Rauchfleisch vom Schwein am Stück
ca. 250 g
Herkunft: Biolandhof Fauser
Saitenwürste, 2 Paar, ca. 270 g
Herkunft: Biolandhof Fauser
Weißwurst bayerische Art vom Bio-Schwein und Bio-Rind, 2 Paar, ca. 300 g
Schinkenwurst im Darm, 1 Stk, ca. 130 g
Herkunft: Biolandhof Fauser
Paprikalyoner im Darm, 1 Stk, ca. 130 g
Herkunft: Biolandhof Fauser
Bierschinken im Darm, 1 Stk, ca. 250 g
Herkunft: Biolandhof Fauser
Delikatessenleberwurst im Darm, 1 Stk, ca. 130 g
Herkunft: Biolandhof Fauser
Zwiebelleberwurst im Darm, 1 Stk, ca. 130 g
Herkunft: Biolandhof Fauser
Mettwurst Pfeffersäckle im Darm, 1 Stk, ca. 130 g
Herkunft: Biolandhof Fauser
Hirten-Paprikasalami, ca. 190 g
Herkunft: Biolandhof Fauser
Paprikawurst , 2 Paar, ca. 280 g
Herkunft: Biolandhof Fauser
Pfefferbeißer, 2 Paar, ca. 200 g
Herkunft: Biolandhof Fauser
Stangen Salami vom Bio-Rind und Bio-Schwein, Stück, ca. 300 g
Herkunft: Biolandhof Fauser
Rote Wurst vom Bio-Schwein und Bio-Rind, 4 Stück, ca. 400 g
Nürnberger vom Bio-Schwein, 4 Stück, ca. 250 g
Bestellen Sie Ihr persönliches Bio-Fleisch Paket von Rind und Schwein im Online-Shop.
Am Versandtag verpacken wir Ihr Bio-Fleisch in Styroporboxen mit Kühlelementen.
Dann schicken wir Ihr gekühltes Paket auf die Reise - mit dem Über-Nacht Express Versand von UPS.
Am nächsten Tag erreicht Sie Ihr Paket zwischen 8:00 und 12:00 Uhr - daheim oder am Arbeitsplatz.
Die Tiere des Bolandhof Fauser werden artgerecht und nach Bioland-Richtlinien gehalten und aufgezogen. Dazu gehören für die Rinder viel Platz auf den Weiden in den Sommermonaten und offene, helle Laufställe im Winter. Die Schweine sind im Außenklimastall mit Zugang ins Freie untergebracht. Sämtliche Futtermittel werden direkt auf dem Biolandhof Fauser in Mutlangen am Rande der Schwäbischen Alb ökologisch hergestellt.
In der hofeigenen Metzgerei kommen nur ausgewählte Zutaten und Zusatzstoffe in die Wurst. Selbstverständlich verzichten wir zu 100% auf Nitritpökelsalz, Geschacksverstärker oder Phosphate. Das Bio-Rindfleisch wird einige Tage abgehangen und dann versandfertig gemacht. So können wir uns sicher sein, was drin ist: 100% Bioland-Qualität.
Alle Produkte sind portionsweise vakuumiert und werden frisch versendet. So können Sie selbst entscheiden was Sie direkt oder in den nächsten Tagen essen möchten und was Sie lieber einfrieren möchten. Durch das Einfrieren können Sie das Fleisch auch noch mehrere Monate später genießen. Zudem finden Sie auf jedem Produkt ein Mindesthaltbarkeitsdatum für die Lagerung bei Kühlschranktemepratur aufgedruckt.